叶美兰校长与在盐校友座谈交流

发布时间:2023-06-21

6月20日下午,校长叶美兰一行到盐城看望在盐工作的校友并与校友代表举行座谈交流会。

南邮盐城校友联络平台总负责人武泽阳、总联络人李洲,盐城市委第四巡察组组长叶森,盐城市公安局副局长张满昌,盐城铁塔总经理沈文、盐城电信副总经理唐健、盐城移动副总经理郭大干,盐城师范学院信息工程学院院长朱立才等校友参加交流会。盐南高新区管委会副主任王立辉,我校通信与信息工程学院、南邮盐城大数据研究院相关负责同志一同交流。

座谈会中,校友们汇报各自工作经历和感悟,叶校长认真听取大家的发言,不时与各位校友交流研讨,向各位介绍学校近期发展情况和取得的成果。校友们回忆起当年在校时光,畅谈在校期间的学习与收获,为学校发展建设建言献策,表达对母校辛勤培养的感激之情和美好祝愿。

叶校长感谢校友们对学校的关注和支持。希望大家在各自岗位上持续发光发热,加强交流合作,广泛汇聚校友力量,在更好建设美好盐城的奋斗中,也为南邮增光添彩。

叶校长希望南邮盐城大数据研究院充分利用学校科研优势,紧密结合盐城23条产业链,深入政府深入企业,积极参与到盐城经济建设中;希望研究院发挥好学校在盐驻点机构的作用,多组织互动交流活动,加深在盐校友情谊,促进信息对接与资源共享。

叶美兰校长与在盐校友座谈交流

(撰稿:王晶 初审:徐雷 编辑:王存宏 审核;张丰)