校领导视察暑期校园改造工程

发布时间:2022-08-22

  8月22日上午,校长叶美兰,校党委常委、副校长荆晅带队前往仙林校区和三牌楼校区,深入视察校史馆、通信展览馆、邮政馆、教学楼、食堂、学生宿舍、校园书店等校园改造施工现场,看望慰问校内各工地工作人员。

  炎炎夏日,校园内各施工现场井然有序,高温下工作人员们奋战一线、坚守岗位,有序推进项目改造工程,保障建设进度,为学校发展添砖加瓦。校领导看望慰问工作人员,为坚守一线的工作人员们点赞,感谢他们的辛勤付出。“天气炎热,大家辛苦了,注意防暑降温!”

  在施工现场,校领导对项目建设情况给予肯定,听取了相关部门及施工方负责人关于施工方案、工程进度等情况汇报,查看了各项目改造情况和工程进展,并对项目建设提出指导意见,希望各项既定任务保质保量、如期完成,为新学期各项工作的顺利开展做好准备。

  坚守在岗位上的工作人员备受鼓励,表示会尽职尽责、扎实工作,确保各项工作任务圆满完成,为建设美丽校园尽一份力。

  党委办公室、校长办公室,宣传部,国有资产管理处,后勤管理处,基建处等相关职能部门负责人,项目施工方代表陪同视察。

视察三馆改造项目

了解材料学科楼建设进程

查看学生宿舍改造情况

检查校园安全工程


(图文:毕莹莹 初审:盛利 编辑:王存宏 审核:张丰)



关闭